Still they shine  

之前去看大护法的时候看到了闪光少女的海报,第一印象是这个片子好中二又是借“二次元”的噱头在瞎闹腾吧。
……但不能否认它引起了我的好奇心。
看了才知道它居然出乎意料地很棒啊,毛病肯定有,但是不说别的,它的三观正得我窒息。
一起看的朋友说台词她觉得挺尬的,我倒认为有不少好台词,印象最深的是油渣对王文说:你们出国以后难道不希望告诉他们,我们国家也有很好的音乐,很好的乐器,我们来到这只是因为喜欢你们的音乐吗?
大致意思如此,原句也不会有太大偏差。
酷爆了好吗。
我们中国的音乐也是很厉害的,学习你们外国的音乐不是因为你们更厉害,只是因为喜欢。
酷……贼酷……这话超级正啊……

话说到这儿,如你所见这是一份安利,图我瞎鸡脖画的衣服上的字我忘了所以编的(……)只是想表现他们可爱无敌。
感兴趣的朋友可以去看一看,不讲其他的比如两大类乐器之间的斗争、二次元的主题覆盖大半篇等让人产生分歧的问题,它所表现的三观颜值演技演奏实力和创意绝对不会让人失望,它算得上是部不错的青春片🌚

等等我忘了说我还学到了不少生活小技巧比如饮水机涮火锅直发夹烤肉我觉得对于学生来讲超有用(闭嘴)🌚

以下还有一丢丢(堆)废话可能个人情感过重并涉及剧透++++++++++++






我从开始玩cos到今天有五年了,从接触到参与到自理到接单到办展什么都干过什么人都见过,现在不怎么玩也有两年了,不久前还有朋友跑来拉我一起做舞台剧以后参赛,而我已经懒得连妆都不想化。
剧情放到主角带领的民乐乐队去漫展演奏时路人从无视到被吸引,最后整齐的打call差点儿让我从椅子上蹦起来鼓掌,太他妈感同身受了,我想立刻给那个朋友飞个电话告诉他我充满活力了舞台剧请记得带上我。
斗乐的那一段和最后民乐登上正式舞台,更是燃得我想要疯狂摇摆了,苦尽甘来前方有光,心脏跟着编钟和鼓咣当咣当。
呜呜呜呜呜呜,超棒,超棒的。

2017-07-21 评论-5 热度-33 闪光少女

评论(5)

热度(33)